로그인 회원가입

CUSTOMER CENTER

출고후기

올뉴 투싼 "레드시트"최저가 출고후기

카플릭스

오늘은 전팀장이 올뉴투산 TL 레드시트 출고후기를 들고 왔습니다.
저희 전팀장 블로그를 통해 견적을 받아 보시고, 비교 후 진행하셨습니다.

레드시트는 사실 생소해서,많이 도전 하지 않으시지만

고객님께서 투싼 레드시트 꼭 해보고싶다고 하셔서,

본의아니게 같이 도전해보게 되었습니다.

투싼하면 화이트 화이트&레드 기대되시죠?

개인사업자에서 법인으로 곧 전환된다고 고민 많이 하셨는데요.

개인사업자=> 법인으로 전환될때 동일대표님 동일사업자이면

승계비용이 발생하지 않습니다.

걱정안하셔도 되요 ㅎ

처음에 레드시트 저는 반대했는데요,

실제로 보니까 많이 이쁘더라구요.. ㅎㅎ

카플릭스를 통해서 아주 싸게 샀다고 만족하셨습니다.

저랑 계약하기전에 5군대 비교해보셨다고..

어쩐지 견적받으시고 한 3일 연락없으시고 견적받으시고 한 3일 연락 없으시고

하시더라구요.

그래도 저로 선택해주시고 나서부터는 잘해주신 대표님 이셨습니다 ㅎㅎ

투싼 레드시트 투톤컬러가 생각보다 싸구려티가 안나고 고급지더라구요.

요즘 국산차들도 생각보다 고객님들이 블랙시트를 안하는 추세입니다.

아무래도 사람들 라이프 스타일이 변했다는 증거겠지요 ?

현대자동차가 이렇게 많이 발전했다니~!

자랑스럽습니다.

미국에도 수출잘되고 전세계에서 수출잘되서

얼른 도요타 뛰어넘는 회사가 되었으면 좋겠습니다

국뽕치사량

투싼급에서, 시트까지 색상을 넣으려면 옵션이 당연히 올라가기 때문에

거의 없는게 없는 투싼이었습니다.

싼타페급 투싼이라고 할까요? 앵?

아 그리고

고객님께서는 신용이 매우 좋으셔서

별탈없이 무보증으로 계약이 되셨습니다.

장기렌트 계약의 꽃은 사실 무보증이기 때문에

꼭 좋은 렌트딜러를 만나는것이 중요합니다.

무보증 승인을 잘내는 카플릭스에 믿고 맡겨주세요 ㅎㅎ

신차의 설레임은 아마 한자리수 계기판이죠. 

할부나,구매로 할경우에는 딜러분이 여기저기  썬팅블랙박스도하고

작업도 하느라 움직여서 km가 증가하는 경우도 많습니다.

카플릭스 장기렌트의 경우 

모두 세팅되서 나오기 때문에 테스트 주행거리가 아니라면

모두 한자리수 주행거리입니다.

올뉴투싼 요즘 사실 우울한 녀석입니다.

치고 올라오는 동생들이 많아서요.

베뉴,코나,셀토스,티볼리가 치고 올라오고

위로는 싼타페,모하비,팰리세이드가 든든하게 쪼아되고

투싼이랑, 스포티지 포지션이 많이 우울해진거 같습니다.

마치 직장다니는 제가 생각나네요.

사실 투싼 차량가가 너무 올라서 우울해진것 일수도..ㅎㅎ

고객님께서 운좋게 하 번호판을 받으셨습니다.

요새 앞 3자리 번호판과 더불어 , 렌트시장은 허번호판이 나오는 기간입니다.

고객님들께서 허번호판을 고려하고 계약을 하시고 계시지만

그래도 렌트카 허번호판은 아직 기피 대상인것 같습니다.

감사합니다.